Сплошные плюсы для клиентов. Best2Pay сотрудничает c Плюс Банком.

22 марта 2016
Санкт-Петербург | Москва | Омск

ПАО «Плюс Банк» совместно с Best2Pay предлагают услугу перевода денежных средств с карты на карту. Благодаря сервису возможно перевести деньги, зная только номер карты получателя. Перевод возможен даже если это карты разных платежных систем и выпущены в разных банках.

PlusBank

Для перечисления денежных средств необходим доступ в Интернет и банковская карта платежной системы VISA или MasterCard. Вход на платежную страницу осуществляется со следующей страницы банка.

«Плюс Банк – значительный банк в своем родном Омске. Лидирующие позиции банка в столице региона и области подкрепляются тем, что банк выстраивает отношения с клиентами. Новая услуга банка, которая сделает жизнь проще — это всегда хорошие новости. Людям нравится удобство, чувство уверенности. Например, в том, что можете в любой момент протянуть руку помощи родственнику, другу, коллеге. Быть уверенным в том, перевод будет осуществлен вовремя», — сказал Кирилл Радченко, генеральный директор компании Best2Pay.

Плюс Банк — дружественный банк с многолетней историей успешной работы на финансовом рынке. Банк входит в число крупнейших банков России — ТОП 200 банков по активам. Также Плюс Банк входит в ТОП 13 банков по объему выданных автокредитов и в ТОП 90 крупнейших банков на рынке кредитования физлиц. Благодаря инновационному подходу в стратегическом управлении клиенты банка (юридические и физические лица) получают высокую скорость и качество обслуживания, которые полностью соответствуют международным стандартам.

plus-bank.ru

22 марта 2016 г. Архив новостей