Пресс-релиз: Best2Pay и Мегакард

13 июля 2015

Пополняйте  карту MEGACARD онлайн!

Мы рады сообщить о запуске нового сервиса, благодаря которому все держатели карт MEGACARD* могут быстро и просто пополнить свою карту с любой банковской карты любого российского банка из любой точки мира. Помимо пополнения MEGACARD данный сервис позволяет осуществлять переводы между любыми картами различных российских банков.

Функция пополнения карты MEGACARD доступна через специальную форму на сайте www.megamall.ru/megacard в любое удобное время. Зачастую возможность потратить время на визит в банк есть не всегда, а пополнить свою кредитку нужно срочно, или оказать финансовую поддержку своим близким, оперативно отправив средства со своей карты.

Для того чтобы перевести деньги через наш сервис, достаточно лишь иметь доступ в интернет с любого устройства и знать номер карты получателя платежа — все очень быстро, максимально просто и безопасно. Все платежи осуществляются по технологиям MasterCard MoneySend и Visa Money Transfer, а безопасность операций обеспечивается технологией 3-D Secure и подтверждена международным стандартом PCI DSS, что соответствует уровню безопасности по проведению банковских операций.
Пополните MEGACARD онлайн уже сейчас!

О компании

Проект реализован на платформе мобильной и электронной коммерции компании ООО «Бест2пей».
Международная компания Pay Engine Ltd предоставляет услуги по организации приема онлайн платежей, платежей через мобильные терминалы mPOS, а также через кросс-платформенные мобильные приложения. В России компания предлагает услуги под брендом Best2Pay. Среди клиентов Best2Pay — представители малого и среднего бизнеса, некоммерческие организации, банки, частные лица. Основное отличие компании – уникальный набор сервисов для организации платежей и высокая степень защиты данных о держателях платёжных карт.

Компания Best2Pay имеет сертификат соответствия требованиям PCI DSS высшего уровня — Level 1.
Телефон службы клиентской поддержки: 8 800 250–78–80

О программе MEGACARD

Карта MEGACARD – это банковская карта MasterCard World с технологией бесконтактных платежей PayPass®, которой можно пользоваться во всем мире. Карта позволяет моментально получить 1% от суммы покупки в виде бонусных баллов по всему миру и до 5% в магазинах МЕГИ, которые участвуют в программе MEGACARD. Владелец карты может расплачиваться накопленными баллами в магазинах-участниках и получать скидки и подарки. Карта обладает не только технологией MasterCard PayPass ® , но и встроенным чипом EMV. Кроме того, MEGACARD World MasterCard PayPass ® дает доступ к привилегиям «бесценные города» по всему миру.

Баллами можно оплатить до 100% стоимости любой покупки в магазинах-участниках в МЕГЕ по курсу 1 балл = 1 рубль. А еще держатели карты участвуют в разнообразных акциях и пользуются специальными предложениями от партнеров программы, не только в МЕГЕ, но и по всему городу. Программа MEGACARD стартовала в 2010 году. Партнерами программы являются такие бренды, как ИКЕА, все бренды компании Inditex: Zara, Zara HOME, Bershka, Massimo Dutti, Pull&Bear, Oysho, Stradivarius, все бренды компании ReTraiding: Reserved, Mohito, Cropp Town, HOUSE, а также Marks&Spenser, Mango, Спорт Мастер, Детский Мир, Снежная Королева, JS Casual и многие другие. Список магазинов-участников постоянно обновляется на сайте http://megamall.ru/shops.

Помимо магазинов, в программе участвуют кафе, рестораны, салоны красоты, фитнес-центры, языковые школы, гостиницы, такси — полный список партнеров доступен на http://megamall.ru/megacard/partners.
Организаторами программы являются IKEA Shopping Centres Russia, ИКАНО Финанс и АО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК».

Информация о MEGACARD: www.megamall.ru/megacard

* Сервисом могут воспользоваться держатели банковских карт MasterCard или Visa любого российского банка без регистрации, авторизации или подключения к Интернет-банкингу на сайте www.megamall.ru.
Для MEGACARD Master Card Standard/ MEGACARD Master Card WORLD PayPass в данный момент возможно только пополнение.
Банк-Эмитент АО «Кредит Европа Банк», генеральная лицензия Банка России № 3311 от 04.02.2015.

13 июля 2015 г. Архив новостей