Пресс-релиз: Абсолютное решение от Best2Pay

25 ноября 2015

Best2Pay и Абсолют Банк запустили новый online-сервис для погашения кредитов и пополнения счетов.

Операции осуществляются через сайт банка, без пароля или специального доступа, через форму, разработанную и поддерживаемую Best2Pay.

Этот удобный сервис позволяет клиентам пополнять счет, вносить платежи для погашения кредитов в любое время, 24 часа в сутки.

Оплата производится любой банковской картой, в течение трех дней деньги поступают на счет клиента. В настоящий момент с помощью этого online-сервиса можно оплатить все виды кредитов Абсолют банка, а также пополнить текущий или карточный счет.

«Для Абсолют Банка, как одного из лидеров рынка ипотечного кредитования, важно обеспечить максимальное удобство погашения кредитов. Новый сервис позволит нашим клиентам не только погашать кредиты дистанционно, но и использовать для этого любую банковскую карту», – отметил Алексей Елагин, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

«Стратегическим для компании Best2Pay является партнерство с лидирующими банками и финансовыми институтами. Мы – поставщики услуг для банков, получившие признание в профессиональной среде», – говорит Кирилл Радченко, генеральный директор компании. «Нам импонирует стремление банков упростить жизнь клиентов и, в частности, заемщиков, так как это созвучно нашим представлениям о технологиях будущего, поставленных на службу людей. Совместными усилиями мы сможем и в дальнейшем способствовать внедрению прогрессивных финансовых продуктов и услуг. Благодарим наших надежных партнеров – международные платежные системы MasterCard и VISA – за доверие и поддержку Best2Pay в реализации этого глобального проекта».

Абсолют Банк стремится быть лидером на рынке финансирования и банковского обслуживания и предлагать услуги, способствующие успешной реализации планов и ожиданий частных и корпоративных клиентов. Банк занимает 11-е место в списке топ-100 самых надежных банков России по версии делового журнала «Профиль». Входит в топ-10 крупнейших ипотечных банков России, признан победителем в номинации «Эффективное управление активами» национальной премии «Компания года 2014».

www.absolutbank.ru

25 ноября 2015 г. Архив новостей