Пресс-релиз: Клиенты «Лето Банка» могут погашать кредиты через сайт банка

14 января 2016

Ежемесячный платеж по кредиту может быть внесен как по номеру кредитного договора, так и по номеру кредитной карты «Лето Банка». Погасить кредит через сайт можно с карт систем VISA и MasterCard любого банка. Технология предоставляется процессинговой компанией Best2Pay.

Развитие дистанционного канала делает погашение кредитов все более комфортным - внести платеж можно буквально в несколько кликов. Для этого необходимо заполнить простую форму в соответствующем разделе сайта «Лето Банка» на стационарном компьютере или любом мобильном устройстве с возможностью подключения к интернету. Платеж регистрируется в автоматическом режиме, о чем клиент получает извещение на электронную почту. Зачисление средств происходит на следующий рабочий день.

«Электронные каналы делают жизнь клиентов проще и экономят, возможно, самый главный ресурс в жизни — время. По сути, предлагаемые услуги стали своеобразным стандартом качества в современной банковской индустрии. Уверен, что наш сервис делает общение клиентов с «Лето Банком» еще более удобным», — считает Кирилл Радченко, CEO компании.

«Лето Банк» — розничный российский банк, созданный международной финансовой группой ВТБ, который специализируется на кредитовании в сети отделений и торговых точек партнеров. Объем кредитного портфеля превышает 71 млрд. рублей.

www.letobank.ru

14 января 2016 г. Архив новостей