Сервис от Best2Pay делает жизнь клиентов Восточного Банка еще удобнее

11 апреля 2016

Москва | Санкт-Петербург | Благовещенск

Восточный Банк выбрал Best2Pay в качестве провайдера услуги для физических лиц — погашению кредитов онлайн. Операции осуществляются через сайт банка, без пароля или специального доступа, через специальную форму. Платеж осуществляется с помощью банковской карты; клиенту необходимо указать номер кредитного договора.

Ранее, в 2015 году, Восточный Банк при содействии Best2Pay предложил клиентам услугу по переводу с карты на карту — простой, удобный и безопасный сервис, ориентированный на современных людей, которые ценят комфорт и свое время.

VostochniyBank

«Рад, что наше сотрудничество с уважаемым банком органично развивается. Сервис по погашению кредита онлайн позволяет снизить так называемую «техническую просрочку», когда платеж от клиента поступает позже определенного договором срока. В своевременном погашении задолженности заинтересованы все стороны, как клиенты, так и банк. От внедрения этой услуги все стороны оказываются в выигрыше. В дальнейшем мы планируем развивать этот сервис и добавлять такие удобные функции как «Автоплатеж» и погашение кредитов через колл-центр банка и IVR», — сказал Кирилл Радченко, генеральный директор компании Best2Pay.

«Новый сервис, который мы запустили совместно с партнерами из Best2Pay,  обладает рядом преимуществ для клиентов нашего банка, в частности через него удобно совершать повторные платежи, так как требуется вводить меньше данных, а информация об операции отправляется по e-mail. Также нельзя не отметить, что комиссия за платеж сравнительно мала — всего 2,5% от суммы платежа, и это помогает клиентам экономить при небольших платежах», —  говорит Алексей Казаков, Директор по электронному бизнесу ПАО КБ «Восточный».

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 году в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. На 01.01.2016 г. размер кредитного портфеля – более 151 млрд рублей, объем депозитного портфеля – более 117 млрд. рублей. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ). Более 79,1% акций КБ «Восточный» принадлежит крупным институциональным инвесторам. В их числе фонды прямых инвестиций BaringVostok (63,8%) и RussiaPartners (15,3%).

vostbank.ru

11 апреля 2016 г. Архив новостей