Пресс-релиз: Best2Pay сотрудничает с BMW Bank

16 февраля 2016

BMW Bank («БМВ Банк» ООО), совместно с процессинговой компанией Best2Pay, рады предложить своим клиентам новый сервис – погашение кредита онлайн. С 21 декабря 2015 года все клиенты банка могут перечислять денежные средства на свой счёт для погашения кредита через Интернет банковской картой любого банка.

BMW

Для перечисления денежных средств на счет в BMW Bank необходим доступ в Интернет и банковская карта платежной системы VISA или MasterCard. Вход на платежную страницу осуществляется со стартовой страницы банка — www.bmwbank.ru.

«BMW – признанный лидер в премиальном сегменте автомобильного рынка. Это правильно, когда к прекрасной машине прилагается премиальное качество банковского обслуживания. Благодаря онлайн сервису по оплате кредита есть возможность осуществлять платежи, не выходя из дома, в любое удобное время. Теперь у клиентов банка больше свободного времени, которое они могут провести за любимым делом, например, получая удовольствие от вождения», — сказал Кирилл Радченко, генеральный директор компании Best2Pay.

«БМВ Банк» ООО – представляет в России BMW Financial Services, которое является финансовым подразделением BMW Group, и активно развивается с 1991 г. в качестве международного поставщика услуг по автокредитованию. В настоящий момент BMW Financial Services представлено в более чем 50 странах мира (в форме кредитных организаций или лизинговых компаний).

«БМВ Банк» ООО начал работать в России в середине 2008 года. Быстрый рост объемов продаж «БМВ Банк» ООО обусловлен максимально эффективным использованием тех преимуществ, которые дает статус кэптивного (принадлежащего автопроизводителю) банка, начиная со стремления BMW Group быть лидером в премиум сегменте российского автомобильного рынка.

bmwbank.ru

16 февраля 2016 г. Архив новостей