Пресс-релиз: Best2Pay — поставщик платежного решения для БУРГЕР КИНГ

31 декабря 2015
Санкт-Петербург | Москва |  Майами

Компания Best2Pay начала обслуживание сети ресторанов быстрого питания БУРГЕР КИНГ, в частности, обеспечивает эквайринговую поддержку новогодней акции.

Дарить подарки – всегда приятно! Особенно, когда это еще и удобно! Best2Pay помогает делать это онлайн каждому любителю Burger King! Теперь можно подарить фирменный Воппер друзьям и близким, заранее оплатив заказ любой банковской картой прямо на сайте.

«Мы с большим воодушевлением восприняли новость о том, что вторая в мире сеть ресторанов быстрого питания БУРГЕР КИНГ стала клиентом нашей компании. Теперь походы в любимые рестораны станут ещё приятнее — ведь все больше и больше людей привыкли оплачивать свои покупки и заказы при помощи карт и мобильных приложений. Уверен, что нас впереди долгая история успешного сотрудничества», — считает Кирилл Радченко, CEO компании.

О компании

Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ (BURGER KING) занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Ежегодно сеть ресторанов обслуживает более одиннадцати миллионов посетителей. В России сеть представлена более 300 ресторанами.

www.burgerking.ru

30 декабря 2015 г. Архив новостей