Пресс-релиз: Отличное решение для отличного банка

11 декабря 2015
Санкт-Петербург | Москва  |  Благовещенск

Восточный Банк при содействии Best2Pay запустил online-сервис по переводу с карты на карту. Операции осуществляются через сайт банка, без пароля или специального доступа, через специальную форму, разработанную и поддерживаемую Best2Pay.

Перевод с карты на карту — это простой, удобный и безопасный сервис, ориентированный на современных людей, которые ценят комфорт и свое время.
Операции P2P-переводов осуществляются с применением 3-D Secure. Поэтому перед проведением операции отправитель должен убедиться в том, что его карта поддерживает технологию MasterCard® SecureCode™ или VerifiedbyVisa.

В любом месте и в любое время, 24 часа в сутки, при наличии доступа в сеть Интернет, на сайте Восточного экспресс банка можно совершать переводы денежных средств между банковскими картами Visa, MasterCard и Maestro. Максимальная сумма перевода составляет 75 000 рублей, при этом комиссия за операцию составляет всего 1,5% от суммы перевода или минимум 40 рублей.

Для совершения перевода потребуется знать номер карты получателя и реквизиты карты отправителя. Услуга предоставляется по картам, выпущенным любой кредитной организацией – резидентом Российской Федерации.

Дополнительной удобной опцией является отправка чека-подтверждения перевода на электронный адрес отправителя.

Международная компания Pay Engine Ltd предоставляет услуги по организации приема онлайн платежей, платежей через мобильные терминалы mPOS, а также через кросс-платформенные мобильные приложения. В России компания предлагает услуги под брендом Best2Pay. Среди клиентов Best2Pay — представители малого и среднего бизнеса, некоммерческие организации, банки, частные лица. Основное отличие компании – уникальный набор сервисов для организации платежей и высокая степень защиты данных о держателях платёжных карт.
Компания Best2Pay имеет сертификат соответствия требованиям PCI DSS высшего уровня - Level 1.

Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 году в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. На 01.10.2015 г. размер кредитного портфеля – более 151 млрд. рублей, объем депозитного портфеля – более 124 млрд рублей. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ). Более 85% акций КБ «Восточный» принадлежит крупным институциональным инвесторам. В их числе фонды прямых инвестиций BaringVostok (74,4%) и RussiaPartners (15,3%).

www.express-bank.ru

11 декабря 2015 г. Архив новостей