Пресс-релиз: Миллионная успешная операция Best2Pay

28 декабря 2015

Процессинговый центр Best2Pay обработал миллионную успешную транзакцию.

Компания помогает людям осуществлять платежи наиболее удобным и безопасным способом. Миллионная по счету операция за достаточно короткий период времени говорит о востребованности предлагаемых сервисов и лояльности клиентов.

Миллионным клиентом стала москвичка, осуществившая погашение кредита в банке Хоум Кредит. Именно ей компания вручит памятный новогодний подарок.

«Для нас это определенная веха, подтверждающая, что мы движемся в правильном направлении. 2015 год стал очень успешным для компании. Национальный банковский журнал признал наш продукт лучшим на рынке, и вот, как раз в канун нового года – приятный сюрприз – миллионная транзакция», – делится позитивными эмоциями Кирилл Радченко, CEO компании.

Среди продуктов, предлагаемых компанией Best2Pay, наибольшей популярностью пользуется Best2Transfer. Это простой, удобный и безопасный сервис, ориентированный на современных людей, которые ценят комфорт и свое время. Дополнительной удобной опцией является отправка чека-подтверждения перевода на электронный адрес отправителя.

27 декабря 2015 г. Архив новостей