Пресс-релиз: Продвинутые услуги для клиентов ОТП Банка

11 февраля 2016

ОТП Банк (АО «ОТП Банк») при поддержке процессинговой компании Best2Pay, расширил функционал мобильного приложения банка. Теперь все клиенты банка, установившие или обновившие приложение ОТПкредит (App Store | Google Play), могут отслеживать состояние как ранее полученных POS-кредитов (оформленных в торговых сетях), так и кредитов наличными. Более того, в приложении появилась возможность оплатить кредит любой картой другого банка.

Для внесения платежа с карты другого банка клиенту будет необходимо заполнить форму с реквизитами карты. Зачисление средств осуществляется в течение 1–3 рабочих дней; сумма перевода — не более 15 000 рублей за перевод. Комиссия за перевод составит 2% от суммы.

Второй реализованный совместно сервис — погашение кредита с помощью любой банковской карты через страницу официального сайта.

«ОТП Банк очень серьезно и обстоятельно подходит к вопросам качества клиентского обслуживания. Именно поэтому много внимания уделяется удобству использования дистанционных каналов. Уверен, что новые полезные функции, как мобильного приложения, так и сайта, будут пользоваться популярностью», — считает Кирилл Радченко, генеральный директор компании Best2Pay.

ОТП Банк — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России.
ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) — одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 19 место среди самых розничных банков (Frank Research Group на 1 июля 2015 г.), 2 место на рынке POS-кредитования (Frank Research Group на 1 июля 2015 г.) и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 июля 2015 г.). ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

www.otpbank.ru

11 февраля 2016 г. Архив новостей