Пройдена ежегодная сертификация PCI DSS

Пресс-релиз: Компания Best2Pay сертифицирована по стандарту PCI DSS

15 мая 2017

Москва | Санкт-Петербург

Международная компания Pay Engine, расположенная в Великобритании и предоставляющая услуги в области организации приема электронных платежей и известная в России под брендом Best2Pay, в очередной раз успешно прошла ежегодную сертификацию по стандарту PCI DSS. Полученный сертификат высшего уровня – Level 1 – позволяет компании обрабатывать неограниченное количество транзакций по банковским платёжным картам.

Компания успешно прошла сертификационный аудит на соответствие требованиям стандарта и подтвердила высокий уровень защиты карточных данных клиентов. Как и в 20142016 годах, сертификацию лондонского подразделения компании выполняла российская QSA-компания Deiteriy.

Сертификат 2017 года (высокое разрешение)
Сертификат 2016 года (высокое разрешение)

Международная компания Pay Engine Ltd предоставляет услуги по организации приема платежей онлайн, в том числе через кросс-платформенные мобильные приложения. В России компания предлагает услуги под брендом Best2Pay

Best2Pay специализируется на обслуживании финансового сектора и является лидирующим поставщиком услуг для банков. Помимо банков, страховых компаний и МФО среди клиентов Best2Pay — известные интернациональные бренды и множество других участников рынка e-commerce.

Компания делает акцент на уникальный набор сервисов для организации платежей и высокую степень защиты карточных данных, подтвержденную сертификатом соответствия требованиям PCI DSS высшего уровня — Level 1.

15 мая 2017 г. Архив новостей